Kata Ucapan Selamat Berbuka Puasa Ramadhan untuk kerabat dan sahabat 2018


Bulan Suci Ramadhan tinggal menghitung hari lagi. Kita sebagai Umat Islam yang beriman dijwajibkan untuk berpuasa sebulan penuh. Bulan puasa adalah bulan dimana kita berlomba-lomba dalam melaksanakan kebaikan dan ibadah kepada Allah SWT. Karena di bulan yang suci ini Allah SWT melipat gandakan pahala serta dibukakannya lebar-lebar pintu maaf atas hambanya yang memohon ampun.

Dengan merasakan kelelahan dan keletihan jiwa kita di waktu-waktu mendekati saat berbukannya puasa, namun tetap terasa indah di hati karena kita bisa berbagi Kata-Kata Ucapan Selamat Berbuka Puasa Ramadhan sama sahabat-sahabat kita dekat maupun jauh bahkan yang paling indah ketika kita bisa berbagi kata-kata itu sama seorang kekasih yang sangat kita cintai.


Sekiranya kegiatan yang bisa membuat puasa kita batal sebaiknya jangan di lakukan seperti olah raga yang berat, namun bisa saja anda melakukan olah raga namun yang ringan saja seperti lari kecil di sekitar rumah atau jalan jalan sambil membeli makanan untuk takjil puasa,  itu akan sangat bermanfaat juga selain sehat jadinya menunggu adzan maghrib pun tidak terasa, dan ketika adzan maghrib tiba anda di wajibkan untuk membatalkan puasa anda.



Selain olah raga kecil dan kegiatan bernuansa islami tadi anda juga bisa kirim salam selamat berbuka puasa lewat sms, bbm, ataupun di jadikan status media sosial kesayangan anda untuk mengucapkan selamat buka puasa, nah berikut di bawah ini adalah kata ucapan selamat berbuka puasa untuk anda simak dan semoga bermanfaat.

Kumpulan Ucapan Selamat Berbuka Puasa romantis

 Beduk di tabuh mengiringi kumandang Adzan, Indah dan merdu suaranya, Dengan penuh rindu aku ucapkan, selamat Berbuka puasa.
Pergi kepasar beli kolak pisang, pulangnya naik sepeda, buat kamu yang sangat ku sayang, aku ucapkan selamat berbuka puasa..

 Tau ga apa persamaan kamu dengan adzan maghrib?
Kalau datang bikin aku tersenyum, hehe..
Selamat berbuka puasa ya..

 Aku dari tadi nungguin kamu rasanya lama banget, padahal udah siap-siap. Eh Akhirnya kamu terdengar juga suara Adzan, selamat berbuka puasa..

 Sayang kamu punya pulpen nggak?
Punya say. Emang mau buat apaan?
Buat nulis met buka puasa say di hati kamu.
Rasa manis kolak pisang,
Jangan lupa santan dan gula,


Rasa manis kolak pisang,
Jangan lupa santan dan gula,
Buatmu yang slalu kusayang,
Selamat berbuka puasa.



Surya turun ke peraduan, maghrib pun tiba teriring adzan
Menandakan puasa wajib dibatalkan, selamat Berbuka Puasa Ramadhan !


Memang Sungguh manis rasanya gula, namun tak lebih manis rasa madu, ku ucapakan met berbuka puasa, untuk kamu yang selalu ku rindu.


Beduk di tabuh mengiringi kumandang Adzan, Indah dan merdu suaranya, Dengan penuh rindu aku ucapkan, selamat Berbuka puasa.

Pergi kepasar beli kolak pisang, pulangnya naik sepeda, buat kamu yang sangat ku sayang, aku ucapkan selamat berbuka puasa.


Beduk maghrib di sambung azan, terdengar indah alunan merdunya, Melalui sms ini aku mengucapakan, selamat Berbuka Puasa ya Sayang..

Sms ini hanya terkirim begitu saja hanya untuk mengucapkan Just Wanna Say I Love You dan Met buka puasa ea Cintaku..


Sepiring cinta, semangkok sayang, sepotong kasih, setoples rindu, sepotong senyum, seiris hati dan segelas perhatian telah kusiapkan untukmu,

Selamat berbuka puasa..


Kita semua tahu bahwa kita disunahkan untuk berbuka dengan yg manis, itulah sebabnya kukirimkan sms ini buat kamu pas pada saat km buka puasa, yu buka puasa denganku..


Tau ga apa persamaan kamu dengan adzan maghrib?
Kalau datang bikin aku tersenyum, hehe..
Selamat berbuka puasa ya..

Buatmu yang slalu kusayang,
Selamat berbuka puasa. 
 Sudah aku siapkan berbagai menu makanan buat kamu, yaitu sepiring cinta, semangkok sayang, sepotong kasih, setoples rindu, dan sepotong senyum. Selamat berbuka puasa ya..

 Memang Sungguh manis rasanya gula, namun tak lebih manis rasa madu, ku ucapakan met berbuka puasa, untuk kamu yang selalu ku rindu.

 Mencari titik kebahagiaan tak mudah untuk ditemukan, namun ketika hadirnya dirimu dihadapanku, kebahagiaanku ada tanpa harus kucari, karena ku yakin cinta yang ku cari adalah kamu yang selama ini ada disisiku, selamat berbuka puasa calon istriku tersayang..

 Takkan pernah ada matahari jika tak ada bulan, takkan pernah ada hujan jika tak ada panas, tak ada bunga tanpa adanya kunmbang, begitupun dengan ku, takkan ada aku bila tak ada kamu disampingku selamat berbuka puasa cintaku..

 Bila membuat kolak buah pisang jangan lupa memberi santan dan gula.
Buat kamu yang aku sayang, kucuapkan selamat berbuka puasa.

 Pergi kepasar beli kolak pisang, pulangnya naik sepeda, buat kamu yang sangat ku sayang, aku ucapkan selamat berbuka puasa.

 Sepiring cinta, semangkok sayang, sepotong kasih, setoples rindu, sepotong senyum, seiris hati dan segelas perhatian telah kusiapkan untukmu,
Selamat berbuka puasa..

 Hallo maaf bila merasa terganggu,
sebab melalui SMS ini aku hanya ingin mengucapkan selamat berbuka puasa kepada kamu.

 Berbukalah dengan yang manis, oleh karena itu aku kirim sms ini, supaya kamu buka puasa sambil membaca sms dari aku yang sangat manis, met berbuka puasa.

 Beduk maghrib di sambung azan, terdengar indah alunan merdunya, Melalui sms ini aku mengucapakan, selamat Berbuka Puasa ya Sayang..
Sms ini hanya terkirim begitu saja hanya untuk mengucapkan Just Wanna Say I Love You dan Met buka puasa ea Cintaku..

 Dug..dug..
sudah saatnya untuk berbuka puasa, Berbukalah dengan yang manis
andai engkau ada di sini..
pasti ku bisa berbuka dengan si manis pujaanku
Met buka puasa ya...

Sayang kamu punya pulpen nggak?
Punya say. Emang mau buat apaan?
Buat nulis met buka puasa say di hati kamu.

Demikian sedikit informasi ucapan kata selamat berbuka puasa 2018 terbaru untuk anda, nantikan informasi lainnya mengenai puasa ramadhan tahun ini.

0 komentar